Contacto: +54 9 11 6818-7282 o Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

EL FRIHEL RACING EN LOS DIEZ PRIMEROS EN JUNIN

Post 13 Diciembre 2015 In Noticias
Dario Frihel junto al Fiat Uno que conduce Martin Tardivo. El de San Miguel está en la discusión. Dario Frihel junto al Fiat Uno que conduce Martin Tardivo. El de San Miguel está en la discusión.

Buen arranque del equipo de Villa de Mayo, quien con su piloto Martín Tardivo logró ubicarse en el octavo puesto en la clasificación de la Clase 1 del Turismo Pista que este fin de semana se presenta en el autódromo “Eusebio Marcilla” de la Ciudad de Junín.

La décima fecha y evento final para la C1 de la APTP, divisional que cuenta con la presencia del equipo Frihel Racing y su piloto Martín Tardivo, el volante de San Miguel realizó una primera jornada de menor a mayor, tras empezar con la rotura del motor en el ensayo inicial debió recuperar para finalmente ser octavo en la clasificación definitiva y encarar con expectativas la competencia final de mañana. Como se anunció en líneas anteriores problemas en la presión de aceite obligaron a que Darío Frihel procediera al reemplazo de la planta impulsora para dejar lista la unidad para el segundo ensayo, allí Tardivo logró reconocer el circuito – el cual nunca había transitado – y para la clasificación, la cual se disputó con la pista mojada por la lluvia caída minutos antes, Martín logró una muy buena labor ubicándose en el octavo puesto – sobre un total de 32 pilotos presentes – con un registro de 1´54´´663/1000 – por lo tanto partirá desde la cuarta fila en la décima final de la temporada, que se largará a las 09:20 hs a 15 vueltas al trazado de 4.200 metros de extensión.

“El arranque fue complicado, ni media vuelta que se cayó la presión de aceite y preferimos cambiar el motor, pusimos el de repuesto que era el mismo que había usado en la fecha de La Plata cuando también funcionó bien allí, por suerte Martín pudo girar y al final de la jornada quedamos entre los de diez adelante que es bueno”, afirmó Darío Frihel

El domingo 13 será la final a las 9.20 hs. a 14 vueltas en los 4.200 metros del Autódromo de Junín.

Está aquí: Home Noticias Noticias EL FRIHEL RACING EN LOS DIEZ PRIMEROS EN JUNIN