Frihel Racing

Contacto: +54 9 11 6818-7282 o Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

ACTIVIDAD DEL SÁBADO EN LA PLATA

Post 20 Septiembre 2015 In Noticias
Martin Tardivo terminó 18° en la clasificación y mañana va por la recuperación en la final de la Clase 1 en el Mouras. Martin Tardivo terminó 18° en la clasificación y mañana va por la recuperación en la final de la Clase 1 en el Mouras.

El Frihel Racing logró el 18° puesto en clasificación con Martin Tardivo en la Clase 1 y un 10° lugar en la primera serie de la Clase 2 con Emiliano Cruciani en una nueva fecha del Turismo Pista en el Autódromo de La Plata.

El Turismo Pista se presenta el 18, 19 y 20 de Septiembre en el circuito largo con chicana de 4.230 metros del Autódromo “Roberto Mouras” de la Ciudad de La Plata con un Frihel Racing que puso en pista dos autos y el primero en formar parte de la actividad oficial del sábado fue Martin Tardivo con el Fiat Uno N° 154 en la Clase 1 que está desarrollando la 7° fecha de la temporada 2015 logrando el 10° puesto en los entrenamientos generales con un tiempo de 1.53.966 entre 36 autos generando buenas expectativas para la clasificación, instancia en la que cambiaron los neumáticos y no le cayó bien al Fiat Uno finalizando en el 18° lugar al cronometrar 1.55.258 evidenciando una merma en el funcionamiento.

“Arrancamos bien con Martin en los entrenamientos pero en la clasificación nos fuimos para arriba con los tiempos y terminamos en el 18° lugar con un auto al que no le cayó bien el cambio de goma marcando una merma en el rendimiento. Ahora vamos a tener que trabajar para acomodar la puesta a punto, chequear la alineación y quedará todo listo para la final de mañana en la que buscaremos recuperarnos desde mitad de pelotón”, comentó Darío Frihel sobre la actividad de Tardivo en la Clase 1.

Por otro lado, el equipo de Villa de Mayo trabajó con el Chevrolet Corsa N° 84 de Emiliano Cruciani, quien regresa esta fecha con cambio de motorista siendo Enrique Bustos el nuevo proveedor en la Clase 2 que se presenta por su 8° compromiso del año, consiguiendo el 10° puesto en la primera serie que pudo haber sido mejor ya que llegó a estar peleando por el 7° lugar pero un despiste en la zona de los mixtos lo retrasó en el clasificador. En la final de mañana, buscará avanzar detrás de mitad de pelotón pasar sumar puntos que le permita crecer en el campeonato.

“Una lástima lo que nos pasó con Cruciani porque teníamos para terminar más adelante en la serie pero se despistó y se retrasó al 10° puesto. El auto funcionó bien y esperemos ir para adelante en la final de mañana. El Corsa fue repasado por completo, se controló la alineación y está listo para poder redondear el fin de semana en el regreso de Emiliano a la categoría”, analizó el responsable del Frihel Racing sobre el piloto de Ushuaia.

La Clase 2 tendrá su final el domingo 20 a las 10.35 hs. a 16 giros con la televisación en vivo y en directo por Canal 13 a través del equipo periodístico de Carburando mientras que la Clase 1 disputará su carrera a las 9.10 hs. a 16 giros también con la televisación de Carburando a través de la señal de TyC Sports Alternativo, los cuales se pueden sintonizar en el canal Nº 632 en DirecTv y el canal Nº 90 de Cablevisión Digital. Además podrán seguir todas las alternativas de la carrera on-line en: http://carburando.com/transmision-en-vivo

Cruciani terminó 10° en la segunda serie de la Clase 2 con el Chevrolet Corsa N° 84.

Está aquí: Home Noticias Noticias ACTIVIDAD DEL SÁBADO EN LA PLATA