Frihel Racing

Contacto: +54 9 11 6818-7282 o Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

ACEPTABLE LABOR EN EL GÁLVEZ

Post 06 Septiembre 2022 In Noticias
Nocioni hizo podio en la primera final de la 5º fecha. Nocioni hizo podio en la primera final de la 5º fecha.

Pasó la quinta fecha de la Monomarca Citroen 1.6 por el Autódromo de Buenos Aires y el Frihel Racing logró un aceptable trabajo siendo protagonistas con sus dos autos.

Luego de haber tenido una buena clasificación el dia sábado, llegaron las finales del quinto compromiso del año para el equipo de Villa de Mayo y en la primera carrera del domingo Mario Nocioni logró subirse el podio luego de haber terminado en la tercera posición con un excelente rendimiento con el Citroen #20. Por otro lado, Martin Bartolomeo venía haciendo un gran trabajo pero un toque lo dejó fuera de toda chance de terminar entre los cinco mejores de la prueba.

En la segunda final, Nocioni fue nuevamente protagonista peleando por un lugar entre los tres de punta pero el motor levantó temperatura y tomó la decisión de parar el auto sin poder sumar puntos. Daniel Scardamaglia, binomio de Bartolomeo, logró terminar la competencia en el duodécimo puesto cerrando de esa manera el fin de semana.

“Fue un buen fin de semana. Los autos se mostraron competitivos y los pilotos pudieron disfrutar en cada una de las carreras. Por suerte pudimos encontrar el camino y ahora hay que mantenerlo”, sostuvo Dario Frihel responsable del “team” de zona norte.

La próxima cita para el Frihel Racing será la 7º y 8º fecha de la Clase 2 de A.L.M.A. el 10 y 11 de septiembre.

Bartolomeo-Scardamaglia del Citroën #29.

Está aquí: Home Noticias Noticias ACEPTABLE LABOR EN EL GÁLVEZ