Frihel Racing

Contacto: +54 9 11 6818-7282 o Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

PODIO PARA EL FRIHEL RACING EN LA PLATA

Post 18 Octubre 2021 In Noticias
Gastón López y su doble podio en la 6° fecha de la Monomarca Citroen 1.6. Gastón López y su doble podio en la 6° fecha de la Monomarca Citroen 1.6.

El equipo de Darío Frihel se mostró competitivo con los 3 autos que se presentó en la 6° fecha de la Monomarca Citroën 1.6 en La Plata. Destacado doble podio de Gastón López.

La Monomarca Citroën 1.6 se presentó por la 6° fecha del campeonato 2021 en el circuito corto de 2.900 metros del Autódromo de La Plata donde el Frihel Racing puso en pista 3 autos con los que logró un fin de semana competitivo y con doble podio. El máximo exponente fue Gastón López quien con el auto motorizado por el equipo de Darío Frihel logró terminar 2° en la primera final mientras que en la segunda vio la bandera a cuadros en la 3° posición logrando muy buenos puntos para acomodarse en el torneo.

Con Oscar y Fernando Gálvez el trabajo fue de menor a mayor logrando la dupla una mejoría y una aceptable adaptación al auto y a la categoría desde que se sumaron en 2021. En la primera carrera Fernando logró terminar en la 6° colocación mientras que Oscar por su lado cruzó la cuadriculada en el 11°  puesto. Finalmente Mario Nocioni fue otro de los que se recuperó a que en la primera competencia la rotura de una manguera hizo que el motor del auto levante temperatura sin poder terminar y en la segunda pudo avanzar hasta el 7° lugar sumando algunos puntos para el campeonato.

Un fin de semana positivo para el “team” de Villa de Mayo que ya piensa en la próxima fecha que será el 21 de Noviembre de nuevo en el Autódromo de La Plata.

“Fue un fin de semana muy bueno para nosotros. Logramos podios y una notable recuperación con los pilotos que fuimos al Mouras. Gastón López terminó en el podio en las dos finales, Mario Nocioni se paró en la primera por la rotura de una manguera y levantó temperatura. En la segunda llego  séptimo. Muy bien”, analizó Darío.

“Después Fernando Gálvez terminó sexto en la primera con un buen trabajo dentro del pelotón bajando los tiempos, mejorando en cada salida. Oscar lo mismo fue mejorando hasta ver la bandera a cuadros en la undécima posición. Resultados que nos genera las mejores expectativas para lo que será el cierre de la temporada en noviembre y diciembre en La Plata”, cerró el preparador de zona norte.

En el campeonato Gastón López se ubica 6° con 92 puntos, el binomio Gálvez-Gálvez 17° con 15, Mario Nocioni 18° con 14 puntos y “Charly” Mansur 22° con 2 puntos. El líder es Luis Gerstner con 195 unidades.

Fuente y fotos: Sebastián Mazzocchi.

Está aquí: Home Noticias Noticias PODIO PARA EL FRIHEL RACING EN LA PLATA