Frihel Racing

Contacto: +54 9 11 6818-7282 o Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

BUEN FIN DE SEMANA PARA EL FRIHEL RACING EN LA PLATA

Post 24 Agosto 2021 In Noticias
Gastón López hizo podio en la segunda final. Terminó 2°. Gastón López hizo podio en la segunda final. Terminó 2°. Fotos S. Mazzocchi

El equipo de Villa de Mayo logró buenos resultados con sus pilotos en la 5° fecha del año de la Monomarca Citroen 1.6 que se presentó en La Plata.

La 5° fecha del año de la Monomarca Citroen 1.6 se llevó a cabo el fin de semana en los 2.900 metros de extensión del circuito corto del Autódromo "Roberto Mouras" de La Plata en donde el Frihel Racing logró buenas y malas en ambas finales. A pesar de eso el balance fue bueno para Dario Frihel responsable de la estructura ubicada en la localidad de Villa de Mayo porque sus pilotos siguen mejorando con el pasar de las fechas y es algo que genera las mejores expectativas para el resto del año.

En la primera final el domingo por la mañana lo tuvo a Gastón López quien cuenta con la motorización del equipo logró un 5° puesto. Oscar Gálvez vio la bandera a cuadros en la 11° posición mientras que "Charly" Mansur hizo un buen trabajo y Mario Nocioni tuvo una falla en el motor que no lo dejó terminar.

En la segunda final López logró un podio importante viendo la cuadriculada en la 2° posición. "Charly" fue el encargado de cerrar los diez mejores de la competencia. Detrás de él terminó en el 11° puesto Oscar Gálvez y Mario Nocioni no pudo redondear el resultado esperado con el auto N° 42 por la rotura de la caja. Seguro buscará la revancha en la próxima cita.

"Quedamos conformes con lo hecho con nuestros pilotos. Lastima que Gastón se despistó en la primera carrera y en la segundo por suerte pudo hacer podio. Con Nocioni no tuvimos suerte. En la primera se presentó una falla en el motor y en la segunda se rompió la caja. Una pena pero ssabemos que tenemos que trabajar para que pueda cortar la racha en la última parte del torneo", analizó Dario.

"Charly y Gálvez corrieron sus carreras sin inconvenientes. No tuvieron problemas y están en la etapa de adaptación. Tratando de ir evolucionando. En eso vamos a seguir trabajando", cerró el preparador de zona norte.

Con 5 fechas cumplidas el campeonato lo tiene a Gastón López en el 7° puesto con 60 puntos mientras que Mario Nocioni (8), el binomio Gálvez-Gálvez (5) y "Charly" Mansur (2) se ubican 17°, 18° y 19° respectivamente.

La próxima fecha todavía no tiene fecha y lugar definido.

Está aquí: Home Noticias Noticias BUEN FIN DE SEMANA PARA EL FRIHEL RACING EN LA PLATA