Frihel Racing

Contacto: +54 9 11 6818-7282 o Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

UNA DE CAL Y UNA DE ARENA

Post 27 Agosto 2018 In Noticias
Darío ganó una final y en la otra se quedó por la temperatura del motor. Sigue prendido en el campeonato. Darío ganó una final y en la otra se quedó por la temperatura del motor. Sigue prendido en el campeonato.

Darío Frihel se quedó con la victoria en la primera final de la Monomarca Citroën 1.6 mientras que en la segunda estaba ganando pero a falta de una vuelta el motor levantó temperatura y se quedó sin nada.

La Monomarca Citroën 1.6 se presentó el fin de semana por una nueva fecha en la que se llevaron a cabo dos finales en el circuito corto del Autódromo “Roberto Mouras” de la Ciudad de La Plata en donde Darío Frihel alcanzó la victoria en la primera competencia luego de haber conseguido su cuarta pole position consecutiva en la categoría con el auto N° 95 que comparte con su binomio Martín “El Topo” Bartolomeo.

En la primera carrera del domingo el piloto de Villa de Mayo había largado desde la mejor posición pero en un comienzo peleado entre los de adelante, “El Flaco” cayó al tercer puesto. Sin embargo, el ingreso del “pace-car” lo supo aprovechar y cuando se vino el relanzamiento pasó de tercero a primero asegurando el liderazgo de ahí en más. En las últimas vueltas hizo una diferencia tranquilizadora que le dio un nuevo triunfo, el tercero consecutivo, sumando además una buena cantidad de puntos para seguir descontando en el campeonato.

La jornada había arrancado muy bien y Darío se perfilaba una vez más como serio candidato en la segunda final. Es más estuvo a punto de cerrar una fecha perfecta con una doble victoria ya que en la segunda exigencia del fin de semana estuvo a una vuelta de conseguirlo pero la temperatura del motor le jugó una mala pasada y tuvo que abandonar cuando se encontraba en la punta. Lamentablemente no logró cerrar el resultado sin embargo sigue prendido en la lucha por el título algo que buscará seguir haciendo en la última parte del año deportivo.

“La primera carrera fue muy buena. Un poco peleada. Al principio llegue a quedar tercero pero cuando entró el auto de seguridad los pase a los de adelante, hice una diferencia y la última parte fue tranquila. En la segunda largué y ya marqué una distancia desde el inicio. Venía todo perfecto y de repente se fue la temperatura. Faltaba una sola vuelta y tuve que parar”, analizó Darío Frihel.

“El balance del fin de semana es bueno. Tenemos un muy buen auto. De ahora en más, hasta fin de año, hay que ganar todo lo que queda para seguir descontando y llegar a la última fecha con chances en el campeonato”, cerró el piloto-preparador de Villa de Mayo.

Está aquí: Home Noticias Noticias UNA DE CAL Y UNA DE ARENA