Frihel Racing

Contacto: +54 9 11 6818-7282 o Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

SE CUMPLIÓ CON EL OBJETIVO

Post 13 Marzo 2017 In Noticias
Emiliano Tardivo logró el 5° puesto en la final de la Clase 2 de A.L.M.A. en el Autódromo de Buenos Aires. Emiliano Tardivo logró el 5° puesto en la final de la Clase 2 de A.L.M.A. en el Autódromo de Buenos Aires.

En una carrera pensante, Emiliano Tardivo logró cerrar el “top five” en la primera fecha del año de la Clase 2 de A.L.M.A. en Buenos Aires a bordo del Fiat Uno N° 18 atendido por el Frihel Racing.

La Clase 2 de A.L.M.A.  Nueva Generación llevó a cabo la primera fecha del año en el Circuito 8 del Autódromo “Oscar y Juan Gálvez” de la Ciudad de Buenos Aires en donde Emiliano Tardivo junto al Frihel Racing alcanzaron el objetivo que se habían puesto antes de la final: llegar entre los cinco primeros. Con el Fiat Uno N° 18 logró ver la bandera a cuadros en la 5° posición en una carrera pensante y al mismo tiempo peleada con Pablo Savastano y Mariano Cordani. Un resultado que le permitió arrancar el año sumando una buena cantidad de puntos para mantenerse entre los primeros planos en el campeonato.

La actividad del domingo arrancó por la mañana con las series complementarias y el piloto de San Miguel tuvo que largar desde el fondo luego de haber cambiado el motor por temperatura el día sábado. Instancia en la que pudo terminar en el 5° lugar con un aceptable rendimiento en el auto. Con la mente de seguir avanzando encaró la final y con una buena actuación cuidando todos los elementos del Fiat Uno, arribó a la meta en la 5° colocación cerrando un fin de semana, que había arrancado complicado, con un saldo más que positivo.

“Fue positivo el fin de semana. Tuvimos complicaciones con el motor que levantó temperatura el sábado pero en la serie Emiliano se las rebuscó y largando desde el octavo puesto llegó quinto y cuidando el auto. En la final lo mismo. Largó noveno, llegó a estar cuarto y ahí entró en una lucha linda con Savastano y Cordani llegando en el quinto lugar”, analizó Darío Frihel responsable del equipo de Villa de Mayo.

“Sin dudas que fue un muy buen resultado terminando con el auto entero pensando en la próxima fecha. Estamos muy contentos al poder redondear la carrera”, cerró el preparador de zona norte.

Terminada la primera fecha de la temporada 2017, el campeonato de la Clase 2 lo tiene a Emiliano Tardivo en el 5° puesto con 18 puntos. La próxima fecha será el 2 de Abril en el Autódromo “El Orejano” de Roque Pérez.

Está aquí: Home Noticias Noticias SE CUMPLIÓ CON EL OBJETIVO